標題: [聊天] 唉...網友越來越得寸進尺了 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2013-5-23 00:07     標題: 唉...網友越來越得寸進尺了

轉貼分流也就算了
註明檔案來源這是基本禮貌
這部分沒有我也忍了

但現在越來越得寸進尺了
更有人全部抓回去
還刻意清除檔案內我的所有資訊

不敢說我有多大功勞
或許攻略修改器不是我寫的
或許破解不是我破的
但花時間整理是ㄧ定有的
況且部分內容也是我自己寫的
憑什麼去掉我的相關字眼?

而且載點沒掛還在同站分流
分流的人真是居心叵測...

現在分享的熱情已不在
所以近期內我也不會去其它站更新分享了
當然在本站發發新整理遊戲應該還是會有的

最後,網友如有在本站下載我分享的資源
希望能夠自私一點沒關係
好東西就自己享用,不需要再分享出去了

作者: orccat    時間: 2013-5-23 02:07

功勞什麼的版大絕對有阿!
我自己也有在其他地方發過些文章
這種對文章內容的整理可說超花時間
刪除相關資訊再發出去這種真的很扯
最後感謝版大,辛苦了~
作者: tonyhu991    時間: 2013-5-23 20:59

絕對支持版大!!
最喜歡的風色系列跟仙劍系列都是在這裡享用
攻略、修改器、密技、破解都是版大用心整理
十分感謝,辛苦了
暑假如果有空希望能分享自己的蒐藏回饋論壇
刪除相關資訊再轉貼的傢伙這裡不還歡迎你們
作者: admin    時間: 2013-5-23 22:47

歷年來...ex網友的素質
雖然大部分人不是
但老實說跟其它大站相比
比例確實偏高

第一位
髒字都帶出來了

[hra]red[/hra]

第二位
用命令語氣...外加威脅...令人不舒服

第三位
吵鬧的小孩

第四位
有點犯賤的傢伙

糟糕...暴露了自己的弱點...我還是不擅於筆戰的
作者: orccat    時間: 2013-5-24 01:50

回復 4# admin

看完第一個就有點不想看第二個了... orz
人多必有____,看了只讓自己惱怒
真心不懂他們作何心態可以有此言論
我想版大也不必太花心思在這種人身上,辛苦了~
作者: tintin1991hk    時間: 2013-5-24 13:53

老實說...自己也當過分享者一段時間, 雖然檔案也是轉來轉去的~

但是這種下載者還真不少...所以,我學會了,遇到這種人無視即可. 跟他們那殘掉的腦子理論是浪費時間
作者: fateforsense    時間: 2013-5-25 02:55

別人分享,某些心智年齡未成熟的小屁孩總是覺得理所當然。

樹大必有枯枝,人多必有白痴。
admin壇主跟他們認真做啥呢?直接無視就好,不爽的話你就直接刪他帳號+封IP就好了。

網路上遇到小白,總之記住一句話,「認真你就輸了」。
作者: admin    時間: 2013-5-25 04:46

回復 7# fateforsense

這是其它站的會員....我沒權利呀XD

還好本站的會員都有一定素質

不然我大概會氣死
作者: s90020385    時間: 2013-5-25 14:10

看完覺得真是太超過啦..

仙貝辛苦整理+上傳的資源被盜用
作者: 悄悄的來    時間: 2013-5-26 15:13

其實這些事又不是近年來才發生的
所以養成這些人的胃口變大也越來越沒有素質啦
作者: knight1622    時間: 2013-5-26 19:09

支持版大,分享是出於一份熱情而並不是義務
而刪除相關資訊再轉發更是不可取
版大也無須費些時間跟他們輾轉,無視也罷
作者: callous    時間: 2013-5-27 08:16

從學生 變上班族
從分享者變成 伸手牌 到現在變成只看不下 (因為下載了也不一定有時間玩)
要分享東西 要花的時間不是一般user能體會的
最基本 連剪剪貼貼,實際操作也是很費時的(直接盜連就 不在討論範圍)
從最早p2p  到現在 唯一能改受到的是 資源多了 user的素質 也是愈來愈低
難道這就是generation gap..
還是整個大環境造出來的學生怪物
作者: s6711277    時間: 2013-5-27 12:16

站長其實不用太在意,現在網路發達,連白目國中生都在上網
他們的電腦常識都不足,遇到問題都覺得是別人的問題
也不會自己去google解決問題,只等著別人幫他們解決

唉!遇到這種人,無視就好了
連他們父母跟他們講道理都聽不懂了,更何況是其他人
作者: astaroth0710    時間: 2013-5-27 22:03

樹大有枯枝啊 網路上什麼人都有
還是要感謝你分享很多東西
我個人很自私 下載之後都沒分享出去(笑)
作者: 翔雲    時間: 2013-6-6 08:13

就如同上面幾位大大說的  網路上人多一定會有這些人都 笑笑看著就好

自己想太多 會'ˋ自己心情不好的 老會元回帖 XDD 好久沒來嚕
作者: petervic17    時間: 2013-6-8 02:23

基本上很多人遇到問題都會先認為自己肯定沒錯,這種人顯然不成熟
版大也別計較太多......也要感謝版大一直以來的分享,真的謝謝了
累了就休息一下吧~
沒必要搞到自己不開心
作者: r3ock    時間: 2013-6-29 19:57

還蠻激烈的伸手牌 ...

管大幸苦了 ~
作者: admin    時間: 2014-5-5 23:20

現在又看到了
5和5前也一併分流了
一樣百般刻意清除檔案內我的所有資訊
諷刺的是她的文章還被加入精華
作者: orccat    時間: 2014-5-6 00:05

回復 18# admin

是否要向該站版主投訴?
拿人家東西出去並得外人讚美,這到底是什麼虛榮心? 真是可笑!
作者: admin    時間: 2014-5-6 00:16

回復 19# orccat

是小小反映了
畢竟也不是正大光明的檔案
不想將事情鬧大
想想FDZone
還是不要小看網友的力量
作者: 璘夜    時間: 2014-7-31 11:41

看到那些留言,就覺得網路世界真是可怕

大家都用著虛擬身分,忘了禮尚往來、尊重他人的基本素質。

分享原是好意,但卻因為不被尊重而心灰意冷。

哈,不過非常謝謝仙貝。
已經前前後後下載許多仙貝的檔案了呢!
作者: 還在恍恍    時間: 2014-8-10 16:51

給大大拍拍!!辛苦你了~~
原來admin是duolala(驚!?)
我是在其他論壇的會員,因緣際會來到這裡。
喜歡版大的帖子,只載過仙劍系列的四、五、五前以及古劍一。(當然是因為版大的用心良苦,這點絕對是看得出來的!!)

之前看大版大的留言說"因部分網友的某些行為,澆熄了我對分享的熱情"
那時超想把得罪你的人抓出來揍一頓(但不知道詳情~.~")
現在終於知道是X物、腦X、智X的人。
版大不會筆戰沒關係,至少我也可以出點微力(狂砲垃X、X圾)。笑~
給版大鼓勵的話,這種人在現實生活中不管到哪都是廢、都是渣!!(鐵定是!!)
作者: bryant99    時間: 2014-10-19 01:21

既然一個 是 管理員 , 一個是版主~~ 就把這種類似的 小屁孩.. 全部設定拒絕往來戶~~
或是鎖帳號..這個論壇規矩 不遵守.. 想必其他論壇 也活不下去~~..不用仁慈
作者: neopico    時間: 2015-4-7 08:08

selfish individual using people's hard work as their own and take all the credits... these folks should ignore and block.  Great jobs admins and board master for all cool post.
作者: nenrgy033    時間: 2015-4-7 09:27

實在世太可惡了!!!!!!
這種只會拿其他人的成果當自己的功績,真他媽的垃圾!!!!
人人得而誅之
大大請您平息怒火,我們一定會支持您的!!!!!!
作者: larry123    時間: 2015-4-19 20:54

希望板大不要因為那少數的人影響到分享的熱情了,因為有人亂分流造成大家福利受損
作者: 宇文飛    時間: 2015-4-20 03:19

大大您辛苦了,常在艾噹洛看到您分享好文的遊戲,真的非常感謝你
作者: love07319    時間: 2015-5-23 02:09

一直都有這樣的人阿  百百款只能無視他們了
作者: liliya886    時間: 2015-5-23 18:54

一樣米養百種人,有些人只知道索取不知道感恩
分享原是好意,不是應該,版主請息怒,對於這種人直接開起無視吧
作者: lunway79    時間: 2015-5-25 11:17

支持版大喔!!

版大分享的遊戲都做得很棒,很細心

從伊X來的,繼續支持!~
作者: boss12345    時間: 2015-6-9 02:01

花了好一陣子解謎題.........
真是謝謝那些網友阿~((諷刺語氣
不過看到搜尋字串出現admin時還嚇到這不是解任務那個...

沒那個心力去整理全部玩過的遊戲都自私的收在外接硬碟裡
所以很感謝努力花時間分享的你們 真的非常感謝!
PS竟然到現在才知道這個好地方......
作者: epiay708    時間: 2015-6-9 20:49

網路上就是這樣
有些惡質網友為了賺積分轉載也不告之原創
真的很惡劣
作者: s211278qwerty    時間: 2015-6-16 02:32

天底下沒有人欠你啊!如果是要求資源口氣應該要好一點,有問題的話(通常一定是沒有把上面使用說明認真看過一次,又不是不識字也不是寫其他外語.認真看有這麼難嗎?)
作者: bing    時間: 2015-7-20 22:03

見怪不怪..
大型論壇什麼人都有
有求於己的時候是一種口氣,
當發現自己幫不上他的忙,或是不幫的時候,
就馬上惡言相向了
前恭後倨的態度大轉變看多了

我也是從伊莉過來的,謝謝版主。
作者: nokos    時間: 2015-7-30 17:41

這個社會生病了 無可奈何
作者: matif    時間: 2015-8-13 02:34

其實這些白癡就不要理他就好了
地球上垃圾很多的
別靠近阿~
作者: zaq123456987    時間: 2015-8-14 02:58

哀 網路上的垃圾太多

各種偷別人發表的東西當做自己的
作者: mnbvcxz777    時間: 2015-9-22 12:18

永遠支持版大! 辛苦了
網路上總是有這種不知感恩的小白
小白還是直接把他封了
那樣的留言看了真的會想扁人

原來板大是duolala 超強的...呵~
分享的資源都是一整套的 真的很感謝你!
作者: moleman126    時間: 2016-2-8 20:24

支持版大~
更不應該惡言相向

但也希望版大看開點
網路上的人各式各樣
不要因此失去了熱情~
作者: oneandone861    時間: 2016-3-25 13:16

有些網友真的很沒品 希望版大不要裡那些低素質的人 樹多必有枯枝 人多必有白吃
作者: ritachien    時間: 2016-4-19 22:25

我也是從伊莉過來的,有些求檔的口氣真的很差
因緣際會來到這裡,喜歡這裡的氣氛
雖然人少但比較有互動
謝謝版主認真的經營
作者: 風間涼    時間: 2018-2-13 09:21

版主分享辛苦了

遇到這種情形真的很無奈

但請別忘記更多的是在論壇支持您的版友
作者: rod1019    時間: 2020-1-12 06:14

版主辛苦了,一定要多多支持才行
作者: sidross    時間: 2021-2-9 20:03

回復 1# admin

仙貝大人加油吧,網路世界就是如此
更何況現實中這樣的人也是多不勝數~

分享的心態一切都是為了造福大家為出發點
要的只是一份成就感,就別在意其他部份了

畢竟發帖是沒錢領的,不是嗎? 所以不必太介懷
作者: rabiesdog    時間: 2021-7-25 07:51

先 謝謝各位管理這個論壇

無意中從其他站轉載下的東西裡面的文件發現這裡的

爬了很多文  好像已不在專注這裡的樣子

不過希望這裡會熱鬧起來
作者: e07405    時間: 2021-8-12 00:30

遊戲的熱情會隨著時間也有週期性的
失落難免
或許某天又會再次點燃
各有緣法
站長大大寬心
作者: pili412    時間: 2021-8-24 14:45

現在的人越來越自私
我們能做的最多只是支持而已了
作者: av7895123    時間: 2021-9-13 18:30

我是最近想玩"異度之刃X"找Wii U模擬器繁體版無意間發現這網站支持所說辛苦了
作者: tgbyhn888    時間: 2021-10-10 21:01

最近想重玩版大分享過的仙劍系列,但各論壇帖子都關了找到這,但權限不夠還不能看帖,
感謝版大分享的遊戲
作者: odinhu    時間: 2023-1-21 09:29

盜用別人上傳分享的網址真是有夠扯
下載過久的檔案本來就要有檔案不在的想法
那還有硬要要求上傳分享的人再重新補檔的
又不是才剛上傳沒多久
真是有夠誇張的 = =
作者: talent1234    時間: 2023-2-24 12:03

謝謝大大無私的分享!!

歡迎光臨 10分低調論壇 (http://10lowkey.us/lowkey/) Powered by Discuz! 7.2